Граф Дракура — Mar 4 2010, 08:28 PM
Называю вас обезьяной..
Цитата
.. он может вполне профессионально рассказать о том, чем отличается мозг женщины от мозга мужчины, почему люди будущего станут здоровыми, но глупыми, а также отчего нельзя реформировать МВД, а чиновник за ошибки должен ответить жизнью
Цитата
— А какие еще предпосылки к тому, чтобы быть умнее? Масса мозга, что еще?
— Надо родиться мальчиком.
— Ага, и желательно белым, да?
Цитата
— Человечество глупеет, естественно. Такие люди размножаются лучше. Чем более социализирована система, тем меньшее значение в ней имеет интеллект…
Этакое нагромождения оппозитизма, шофинизма, расизма, которые замешаны еще на нотках геноцида в плюсе с парой-тройкой здравых политических мыслей.. вобщем что-то типа а-ля Жириновский, только потоньше и без истеризма
http://razgovor.org/politcorr/article879/
Willie — Mar 4 2010, 09:04 PM
Называю вас обезьяной..
Этакое нагромождения оппозитизма, шофинизма, расизма, которые замешаны еще на нотках геноцида в плюсе с парой-тройкой здравых политических мыслей.. вобщем что-то типа а-ля Жириновский, только потоньше и без истеризма
http://razgovor.org/politcorr/article879/А чего? Забавно написано. Где-то даже убедительно.
Граф Дракура — Mar 4 2010, 11:03 PM
Граф Дракура — Mar 9 2010, 01:02 AM
Цитата
Оказывается, «в функции публичной библиотеки не входит функция книгохранения». Так заявила профессиональный библиотекарь. И даже более того - в обязанности сотрудников таких библиотек входит функция уничтожения книг. Процесс идет давно, рутинно и неуклонно.
Цитата
- И какой же у вас сейчас пограничный год? - спросил я. - Раньше которого уже все пошло в макулатуру.
- Кажется, 1999, - сказала она».
http://www.liveinternet.ru/users/1298624/post122276416/
Willie — Mar 9 2010, 01:28 AM
У Задорнова всё как всегда: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Бессвязный набор бестолковых тезисов, единственной целью которых является апатаж быдла для повышения рейтинга юмориста.
Willie — Mar 9 2010, 01:33 AM
Автор статьи противоречит сам себе. Речь идет именно о районных избах-читальнях, разбросанных по городу и имеющих крайне небольшие помещения. Это же не библиотеки фондового хранения. Чего удивляться и пену гнать? Автор статьи еще попытался бы найти редкое издание в школьной или тюремной библиотеке, а потом орал бы о крушении устоев!
WHY? — Mar 9 2010, 08:06 AM
Кстати,недавно неприятно зацепил случай:ребеенок,возвратясь со школы,рассказал что урок музыки был посвящен извлечению из школы грампластинок с записями Шопена,Чайковского,другого музыкального винила.
Я,конечно,понимаю-наверное-пластинки заезжены,к тому-же,вряд ли "Мелодия" или кто там это штамповал-могла что-либо вечное,выпустить.
Но все равно-сассоциировалось с кострами из книг в нацистской Германии.
А ребенок не понял:для него винил-архаика,бесполезная.Да и классику в нашей семье никто не слушает,не востребована.
sergik 1961 — Mar 9 2010, 08:44 AM
Кстати,недавно неприятно зацепил случай:ребеенок,возвратясь со школы,рассказал что урок музыки был посвящен извлечению из школы грампластинок с записями Шопена,Чайковского,другого музыкального винила.
Я,конечно,понимаю-наверное-пластинки заезжены,к тому-же,вряд ли "Мелодия" или кто там это штамповал-могла что-либо вечное,выпустить.
Но все равно-сассоциировалось с кострами из книг в нацистской Германии.
А ребенок не понял:для него винил-архаика,бесполезная.Да и классику в нашей семье никто не слушает,не востребована.
Винил - это как для букинистов. Недавно приобрел CD "циганские песни", записано с винилов...имеется скрип иголки и шипение.
До сих пор храню "гибкие" пластинки с записями "черный кот" и другими...так как на CD найти не могу.

Согласен, что книги жечь плохо...очень плохо....
но не знаю, что делать с томами типа "MS-DOS", "язык программирования СИ", "пользователю NORTON COMMANDER" и им подобным...целая полка... жечь жалко...иногда долстаю для ностальгии, хотя место они занимают....
nal — Mar 9 2010, 09:12 PM
Это хорошо, что еще освободить могут.
В цивилизованных странах таких отправляют на повышение, так как не заставить уйти не уволить практически не могут.
nal — Mar 9 2010, 09:16 PM
Винил - это как для букинистов. Недавно приобрел CD "циганские песни", записано с винилов...имеется скрип иголки и шипение.
До сих пор храню "гибкие" пластинки с записями "черный кот" и другими...так как на CD найти не могу.

Согласен, что книги жечь плохо...очень плохо....
но не знаю, что делать с томами типа "MS-DOS", "язык программирования СИ", "пользователю NORTON COMMANDER" и им подобным...целая полка... жечь жалко...иногда долстаю для ностальгии, хотя место они занимают....
Один раз пересилил себя и сдал подобные учебники на переработку.
Правда "язык программирования СИ" до сих пор стоит на полке )))))))