Arni — Jul 27 2010, 07:41 PM
Здравствуйте, форумчане! Ищет работу начинающий 3d моделер соответственно 3d моделером. Полгода уже как обучаюсь пакетом 3ds Max. Очень хотелось бы работать, в какой ни будь 3d студии. Есть очень большое желание продвигаться дальше в этой области! Вот выложил некоторые мои первые работы. Может, кто ни будь что ни будь предложит....
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
Дервиш — Jul 27 2010, 08:21 PM
Здравствуйте, форумчане! Ищет работу начинающий 3d моделер соответственно 3d моделером. Полгода уже как обучаюсь пакетом 3ds Max. Очень хотелось бы работать, в какой ни будь 3d студии. Есть очень большое желание продвигаться дальше в этой области! Вот выложил некоторые мои первые работы. Может, кто ни будь что ни будь предложит....
Здравствуйте! Где располагаетесь?
Arni — Jul 27 2010, 10:50 PM
Здравствуйте! Где располагаетесь?
Располагаюсь я в Белгородской области. Но это не столь важно лично для меня. Если поступит нормальное предложение в другом городе, то я без раздумий поеду в этот город.
bekiz — Jul 28 2010, 02:55 AM
Располагаюсь я в Белгородской области. Но это не столь важно лично для меня. Если поступит нормальное предложение в другом городе, то я без раздумий поеду в этот город.

вот это рвение! жму руку!!!
hoper — Jul 28 2010, 03:37 AM
вот это рвение! жму руку!!!
Вот это парню повезло! Приглашение в Японию! А там, глядишь, и до Москвы рукой подать!
hoper — Jul 28 2010, 03:46 AM
Вот выложил некоторые мои первые работы.
Замечательные работы
Arni — Jul 28 2010, 06:42 AM
Замечательные работы
Спасибо!
hoper — Jul 28 2010, 06:57 AM
Здравствуйте, форумчане! Ищет работу начинающий 3d моделер соответственно 3d моделером. Полгода уже как обучаюсь пакетом 3ds Max. Очень хотелось бы работать, в какой ни будь 3d студии. Есть очень большое желание продвигаться дальше в этой области! Может, кто ни будь что ни будь предложит....
Постараюсь немного объяснить ситуацию....
в моей практике такой продукт я могу предложить не каждому своему клиенту, т.е. выполняя пакет проектной документации я могу снабдить для наилучшего восприятия трехмерками, только в том случае, когда заказчик будет за это платить. А это происходит не всегда, потому как данный продукт лежит одним краем в плоскости дорогих Удовольствий
Поэтому, тебе надо, в обязательном порядке найти кое что из ремесла, которое бы могло поддерживать твое желание создавать такую красоту не часто, но вовремя.
Успехов.
А если быть до конца честным, тебе есть еще что осваивать в 3DMax*е.
Arni — Jul 28 2010, 08:15 AM
Постараюсь немного объяснить ситуацию....
в моей практике такой продукт я могу предложить не каждому своему клиенту, т.е. выполняя пакет проектной документации я могу снабдить для наилучшего восприятия трехмерками, только в том случае, когда заказчик будет за это платить. А это происходит не всегда, потому как данный продукт лежит одним краем в плоскости дорогих Удовольствий
Поэтому, тебе надо, в обязательном порядке найти кое что из ремесла, которое бы могло поддерживать твое желание создавать такую красоту не часто, но вовремя.
Успехов.
А если быть до конца честным, тебе есть еще что осваивать в 3DMax*е.
На счёт ремесла я уже это сам начинаю понимать... Но всё же надеюсь на хорошое! Надеюсь что когда ни будь 3d графика станет моим основным заработком!
А вот про 3ds Max я согласен! Ещё много осваивать. Вот только время не всегда позволяет
Дервиш — Jul 30 2010, 05:58 PM

Пожалуй, возможен вариант "удалённой работы". Фрилансеры так и поступают.
Поговорю с другом, может его Ваше предложение заинтересует...
PS А работы мне понравились! Зачёт!